tag:blogger.com,1999:blog-7842579253560463681.post7209643310822412121..comments2023-09-22T10:02:13.091+02:00Comments on En la cocina con Sandra: Mermelada de calabacínSandrahttp://www.blogger.com/profile/14985097179940856198noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7842579253560463681.post-74809160479261326382011-12-14T10:35:48.887+01:002011-12-14T10:35:48.887+01:00Curiosa preparación para mi.
Besos.Curiosa preparación para mi.<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7842579253560463681.post-48996336084914454802011-12-08T15:19:05.357+01:002011-12-08T15:19:05.357+01:00Que rica y que original. Me anoto la receta.
Beso...Que rica y que original. Me anoto la receta.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7842579253560463681.post-42561680082276927302011-12-07T20:40:05.150+01:002011-12-07T20:40:05.150+01:00que mermelada mas buena, besosque mermelada mas buena, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7842579253560463681.post-2584592160905367672011-12-07T15:39:21.134+01:002011-12-07T15:39:21.134+01:00Hola Sandra, encantada de conocerte, esta es tambi...Hola Sandra, encantada de conocerte, esta es también para mi una de mis mermeladas favoritas y mira que tengo jajaja. El toque de jengibre me lo anoto que no se lo he puesto ninguna vez que la he hecho, además para crear el vacío solo le doy la vuelta al tarro en caliente y se crea el vacio perfectamente, a mi me duran hasta + de un año. Si tienes huerto como yo te recomiendo que pruebes a hacer la mermelada de tomate verde, te aseguro que es una auténtica delicia, mucho mas que la de calabacín. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7842579253560463681.post-28702403184290376232011-12-07T01:08:59.119+01:002011-12-07T01:08:59.119+01:00Yo hice confitura, pero me voy a quedar con tu rec...Yo hice confitura, pero me voy a quedar con tu receta, me encantan estas preparaciones ;)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.com