Cocinitas que me visitan

miércoles, 4 de mayo de 2011

Pollo a las hierbas provenzales

Una receta rápida y fácil. La podeis preparar un día de esos en los que una no tiene muchas ganas de complicarse en la cocina, pero quiere comer en condiciones.
¡Vamos allá!
Ingredientes para 4 personas:
- aceite de oliva (la cantidad suficiente para pochar las hortalizas, a gusto del consumidor)
- 600gr. de pechuga de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 1/2 sobre de condimento "directo al horno" de Maggi o similar
- arroz blanco para acompañar
Preparación:
Picamos la cebolla y los dos pimientos en juliana y lo ponemos a fuego lento con el aceite de oliva hasta que ablande un poquito.
Limpiar las pechugas de pollo y cortarlas en cubos de unos 2 cm. de lado, cuando la cebolla y el pimiento empiece a ablandar añadir el pollo y el medio sobre, remover para que todo el pollo se impregne bien.
Dejar a fuego lento hasta que el pollo ablande, no hace falta añadir agua ni vino blanco porque el propio jugo es suficiente.
Podemos servirlo acompañado de arroz blanco o patatas fritas, aunque yo creo que le va mejor al arroz.

¡Espero que os guste!

7 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta Sandra, tiene una pinta estupenda. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta buenísima, así que este fin de semana lo pondré para cenar, seguro que gusta a todo el mundo. Ya te contaré. Un beso

    ResponderEliminar
  3. A mi todo lo que tenga hierbajos me encanta, y este pollo esta para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  4. Sandra que rico se ve todo por aqui! Me dio hambre! ;) Ahora mismo estoy viendo un programa televisivo: House Hunter International, donde una pareja busca casa en Barcelona, y me recorde de ti... por eso vine a saludarte.... Me mudo a Espana! ;)

    Un beso

    Cielo

    ResponderEliminar
  5. Sandra!! Que plato más bueno... Tomo nota, a mi marido le encanta éste plato... Se lo preparaba su madre y claro, con tu receta estoy segura que triunfaré.. Gracias, linda por tu visita a mi blog.

    ResponderEliminar
  6. Muy rico el plato.
    Besicos sorianos :)

    ResponderEliminar
  7. Un plato de los de rechupetearse los dedos. Qué maravilla de receta.

    Besos.

    ResponderEliminar

¡Cuéntame que te pareció!