Además de la roscas de mantequilla, las bolitas blancas, galletas de turrón y galletas de mantequilla de cacahuete, otra de mis recetas son las medias lunas de vainilla, estas son las favoritas de mi marido y mi hijo.
Son unas galletas fáciles y rápidas.
¡Vamos con la receta!
Ingredientes:
- 250 gr. de harina
- 2 sobres de azúcar avainillado
- 75 gr. de azúcar glas
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de almendra molida
- 200 gr. margarina
- 100 gr. de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar avainillado (aparte de los dos sobres)
Precalentar el horno a 175ºC.
Mezclar la harina, el azúcar de vainilla, el azúcar glas, la sal, las almendras molidas y la margarina y amasarlo todo hasta obtener una masa homogénea.
Formar rollos del grosor de un dedo y cortarlos en trozos de unos 5 cm. y darles forma de media luna y colocar en una bandeja de horno forrada de papel de hornear.
Hornear de 15 a 20 minutos hasta que presenten un color claro.
En un cuenco poner las dos cucharadas de azúcar avainillado y rebozar las medias lunas mientras están calientes.
La almendra molida les da un toque especial ¡seguro que os gustan!
Hola pesiosa ya estoy por aqui de nuevo ,las galletas son una divinidad ademas de estar de vicio a las fotos me remito.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde.