Cocinitas que me visitan

viernes, 7 de septiembre de 2012

Champiñones rellenos

Hola de nuevo, después de este laaaaaargo parón vuelvo con más recetas y muchas ganas de compartir.

Para empezar os traigo un capricho, unos champiñones que se hacen en un suspiro y se comen sin darte cuenta.

¡Vamos allá!

Ingredientes:
- 8 champiñones grandes y bien blancos (cuanto más blancos estén mejor)
- 12 aceitunas sin hueso
- 1 lata de bonito del norte en aceite (si no lo tenéis vale atún)
- un pellizco de orégano
- 1 huevo
- harina (para rebozar)
- pan rallado (para rebozar)

Preparación:
Empieza por limpiar bien los champiñones con un trapo limpio y quítales el pie (puedes reservarlo para hacer un salteado con jamón o para añadir a una tortilla)
En un cuenco mezcla el bonito, el orégano y las aceitunas bien picadas, cuando esté todo bien mezclado vete rellenando cada champiñón apretando para que quede bien relleno.
A continuación rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien doraditos.


Son facilísimos y muy ricos ¡probadlos y ya me contaréis!

1 comentario:

¡Cuéntame que te pareció!