Así que tengo que adaptar mis recetas para que él dé el visto bueno; hoy os voy a explicar como preparo "mis fajitas mejicanas".
Ante todo quiero dejar bien claro que es una versión muy libre, adaptada a los gustos de mi familia, espero no ofender a nadie.Las cantidades son las que yo uso para tres personas.
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- condimento para fajitas
- lechuga
- 1 tomate
- queso cheddar rallado
- 6 tortillas de maíz
Elaboración:
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana fina y ponerlo a fuego suave con un poco de sal hasta que esté blando.
Limpiar la grasa de la pechuga y cortarla en tiras finitas, adobarla con el condimento (la cantidad depende del gusto de cada uno, a mí me gustan suaves, pero a mi marido y a mi hijo les encantan bien aderezadas).
Dorar en una sartén a fuego vivo hasta que el pollo coja color.
Colocar el pollo y la cebolla con el pimiento en otros dos cuencos.
Usar otro cuenco con el queso.
Calentar las tortillas en una sartén sin aceite e ir rellenando al gusto con los ingredientes, enrollar y ¡a disfrutar!
Son una cena estupendo, completa y muy sabrosa.
¡Espero que os animéis a probarlas!
No soy mucho de comida mejicana pero este plato tuyo tiene muy bunea pinta. Un besazo.
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmm me encanta la comida mejicana llego a tiempo por que ya es la hora de la cena , vete poniendome un plato a la mesa que voy pipitando ,seguro que esta de rexupete no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.