En este caso la hice de limón porque me pareció que con el calor que estamos pasando estos días es la más refrescante y porque aún sigo teniendo toneladas de limones de los que me regaló mi cuñada.
- 500 ml. de nata para montar (35% de materia grasa)
- 120 gr. de azúcar
- 1 limón grande (la piel rallada y el zumo)
Elaboración:
En un cazo poner la nata y el azúcar al fuego, removiendo para que el azúcar se disuelva, y llevar a ebullición.
Cuando empiece a hervir bajar el fuego para que no vierta por fuera del recipiente y cocer 4 ó 5 minutos. Apagar el fuego y añadir el zumo ( dependiendo del tamaño del limón 50/60 ml.) y la ralladura y revolver bien para que se integre completamente.
Salen cuatro raciones estupendas o seis más modositas.
Y vosotras ¿habéis preparado alguna vez panna cotta? ¿de qué sabor?
¡Hasta pronto!
Uummmmmmmmmm con lo que me gusta el limon ,es la primera evz que veo hacer una panna cotta sin gelatina ,seguro que asi tambien esta de rexuoete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.