Es tan sencillo de prepara que no creo que se pueda clasificar siquiera como receta.
Vamos allá.
Ingredientes:
- Pechugas de pollo en filetes ( yo preparo dos medias pechugas para tres)
- sal
- pimienta
- canela
- pimentón
- semillas de sésamo
Elaboración:
Cortar dos trozos de papel de hornear lo suficientemente grandes como para que quepan todos los filetes de pollo en uno de los trozos y se puedan tapar con el otro.
Colocar encima las pechugas y volver a espolvorear por encima de ellas todas las especias y semillas.
Tapar con el otro trozo de papel y golpear las pechugas para que queden lo más finas posible ¡esta es la parte más divertida!
Yo suelo servirlas acompañadas de tomates cherry, pero admiten cualquier tipo de guarnición o acompañamiento.
¡Espero que las probéis porque son super sencillas, pero muy sabrosas! Además se preparan en un momento.
Hoy hemos coincidido en hacer pollo seguro que asi con el pimenton y la canela esta delicioso , con tu permiso tomo nota nunca lo he echo asi.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Curiosa la mezcla del pimentón con la canela. Se ven muy ricos. Un besazo.
ResponderEliminar